Превосходство во всём!

Невский проспект, 158
пн-пт: 10-20, сб-вс: 11-20
  • Главная
  • Новости
  • Телеведущий известных кулинарных шоу на канале СТС Александр Белькович оценил кухни Nolte на «отлично»!

Телеведущий известных кулинарных шоу на канале СТС Александр Белькович оценил кухни Nolte на «отлично»!

Согласитесь, по-настоящему оценить качество и удобство современной кухни способен, в первую очередь, профессиональный повар.

Кухни Nolte - это шедевр современного кухонного дизайна. Именно поэтому мы пригласили оценить их качество, удобство и функциональность одного из настоящих профессионалов кулинарного искусства – Александра Бельковича. На сегодняшний день он является не только звездой нескольких кулинарных телешоу. В первую очередь, Александр – известный шеф-повар с мировым именем, совладелец ресторанной сети KetchUp Burgers, под его руководством открыто более 20 ресторанов (некоторые относятся к холдингу Гинза), в том числе в Нью-Йорке и Лондоне. Александр также автор двух кулинарных книг.

Уже более 16 лет Александр Белькович профессионально занимается любимым делом – профессионально готовит еду. И отлично разбирается в том, какой должна быть современная кухня.

По мнению Александра Бельковича, кухни Nolte, безусловно, заслуживают наивысшей оценки. Это по-настоящему функциональные кухни, сочетающие внешнюю привлекательность и идеально продуманную функциональность. Даже кухонные фасады создают здесь особое настроение. А ведь от настроения повара во многом зависит конечный результат приготовления.

Готовить в кухне Nolte  – настоящее удовольствие. Благодаря этому любое ваше блюдо превращается в кулинарный шедевр!

При покупке кухни столешница в подарок!

Подробности акции вы можете узнать у наших консультантов в студии.