Превосходство во всём!

Невский проспект, 158
пн-пт: 10-20, сб-вс: 11-20

Новинки Nolte Küchen 2020: для кухни и для жизни

Каждый год немецкая фабрика Nolte Küchen устраивает домашнюю выставку, неизменно расширяя наши представления о том, какой может быть современная кухня. Hausmesse 2019, прошедшая с 14 по 20 сентября, не стала исключением. В рамках этого мероприятия были представлены новые инновационные решения для организации пространства, потрясающие оттенки фасадов, эффектные материалы и смелые идеи о применении продукции Nolte Küchen за пределами кухни — в гостиной, постирочной, ванной комнате и прихожей. Компания уделяет особое внимание меняющимся потребностям своих клиентов, и она в очередной раз показала, что для неё нет компромисса между функциональностью, качеством и красотой!

С Nolte Küchen можно легко спроектировать кухню мечты, каким бы ни был ваш бюджет, а также предпочтения по стилю, цвету и планировке. Ассортимент фабрики в 2020 году насчитывает около 200 различных вариантов фасадов как из натуральных материалов, так и их высококлассных имитаций. Как и прежде, основной акцент сделан на индивидуальный подход и свободу творчества — все коллекции продуманы таким образом, чтобы быть самодостаточными и при этом гармонично сочетаться друг с другом.

Новый оттенок Henna Red

 

 

Актуальные оттенки

Серый цвет остаётся одним из самых востребованных на рынке вопреки новым трендам и популярности разнообразных материалов, таких как дерево, металл и цемент. Именно поэтому к уже существующим оттенкам, холодному Papyrus Grey и тёплому Sahara, фабрика Nolte Küchen добавляет совершенно новый — изысканный Platinum Grey, по тону расположившийся ровно посередине. Благодаря его универсальности его можно встретить во многих коллекциях, от индустриального стиля до кантри, на фасадах с меламиновым, а также матовым и глянцевым лаковым покрытием.

Вторая новинка фабрики — сочный брусничный оттенок Henna Red. Он как ничто другое подчёркивает разнообразие доступных сочетаний в продуктовой линейке Nolte Küchen. Henna Red прекрасно комбинируется с другими цветами, например Papyrus Grey, и может с равным успехом служить как основным тоном всего гарнитура, так и великолепным цветовым акцентом. Это особенно актуально при зонировании помещения, где есть потребность в создании изящного перехода между кухней, столовой и гостиной. Henna Red дополнил экономичную линейку MANHATTAN UNI и ассортимент моделей с матовым лаком (TORINO LACK, CARISMA LACK, SOFT LACK, WINDSOR LACK и FRAME LACK) — так, его использование не ограничивается одним стилем или ценовой категорией.

Коллекция MANHATTAN UNI пополнилась ещё одним интересным оттенком — деликатным пудрово-розовым Lavender, который будет выигрышно смотреться с новым серым тоном Platinum Grey и светлым деревом.

Новый оттенок Henna Red

 

 

Твёрдый характер

В рамках Hausmesse 2019 фабрика Nolte Küchen представила сразу несколько недорогих вариантов металлических фасадов. Этот высококачественный материал заслуженно пользуется популярностью и очень эффектно смотрится в любом современном интерьере.

Новый оттенок Henna Red

Первая новинка — элегантная коллекция TITAN, которую можно заказать в графитовом (Graphite) и перламутровом (Mother-of-Pearl) оттенке. Её сдержанный дизайн подчёркивает особое очарование, свойственное металлу.

Изюминкой другой новой коллекции, VEGAS, стали потрясающие фасады с фаской по периметру и узором на поверхности, имитирующим шлифовку. Для заказа доступно два оттенка — серебристый (Milled Stainless Steel) и бронзовый (Milled Manganese Bronze), на которые невозможно не обратить внимание.

Новый оттенок Henna Red

 

 

Безукоризненная чистота

Продукция Nolte Küchen позволяет обустроить не только кухонное пространство, но и разнообразные хозяйственные зоны внутри дома. Прачечная и гладильная, гардеробная и кладовая, прихожая и коридор — новые разработки компании помогут сделать любое из этих помещений функциональным, удобным, пригодным для современной жизни, а также решить насущные домашние задачи, такие как организация быта и мест хранения. Ассортимент фабрики Nolte Küchen настолько обширен, что здесь вы обязательно найдёте вариант на ваш вкус и в соответствии с вашими потребностями.

Новый оттенок Henna Red

 

 

Неизменный порядок

Одним из главных требований к современной кухне является практичность, и фабрика Nolte Küchen всегда уделяет этому особое внимание. Любая тщательно обдуманная деталь влияет на то, как легко можно поддерживать чистоту и порядок на кухне и как приятно там находиться. Именно поэтому ассортимент компании ежегодно дополняется новыми наполнениями для отсеков с приборами и выдвижных ящиков, ведь организация внутреннего пространства играет в этом далеко не последнюю роль. Все наполнения изготавливаются из различных материалов, от натурального дерева до пластика, в разнообразных оттенках и согласно индивидуальным потребностям.

В 2020 году Nolte Küchen также расширяет линейку матовых фасадов со специальным покрытием, защищающим поверхность от отпечатков пальцев. Так, к монохромной палитре коллекции PLUS добавляются два серых оттенка — новинка Platinum Grey и стильный Quartz Grey. Такое же покрытие имеют модные чёрные матовые фасады FLAIR с их характерной металлизированной и латунной окантовкой. Все цвета и текстуры можно использовать в оформлении декоративных элементов, боковых панелей и ниш, чтобы создать гармоничное и цельное пространство для жизни.

При покупке кухни столешница в подарок!

Подробности акции вы можете узнать у наших консультантов в студии.